Мне с моим родным братом пришлось познать эти чувства отчаяния и безысходности. Всё потому что, он начал употреблять эти новые синтетические наркотики. Жизнь очень быстро перевернулась с ног на голову, стали происходить регулярные скандалы и ссоры. У брата появились долги, стало страдать здоровье и особенно психика. Единственным выходом оказалась помощь наркологов из клиники «ДетоксМед». Они приехали и забрали его на реабилитацию. Этот курс занял довольно большой промежуток времени, однако, сейчас я им очень благодарна и брат тоже. После программы реабилитации я снова начала узнавать в нём человека достойного, каким он был раньше. Спасибо!

Анна, г. Санкт-Петербург

Героин стал серьёзной проблемой для меня. Я пытался искать выходы в медицине, религии и государственной наркологии – всё напрасно, спустя время я возвращался опять к употреблению. Много раз слышал за реабилитацию, но никак не решался этого сделать. В очередной раз жизнь ударила меня так, что был согласен на всё. Позвонил в реабилитационный центр ДетоксМед в Питере и согласился пройти курс лечения. На первых этапах было очень сложно, зато потом жизнь заиграла новыми чистыми красками. Очень хочется поблагодарит и извинится за своё поведение перед сотрудниками центра, которые дали мне новую жизнь!

Василий, СПб

Очередная психологическая кодировка не сильно подействовала на моего мужа. В этот момент мы с ним решили, что может стоит попробовать более радикальный метод – подшивку. Так и поступили, только решили обратиться в другую организацию. Сравнив цены и отзывы, пришли к выводу, что наиболее оптимальным вариантом станет центр кодирования ДетоксМед, который располагается в Санкт-Петербурге. Перевезли мужа в стационар, где он находился трезвый три дня перед вшиванием, за это время его обследовали и подобрали какие-то препараты. В конечном итоге провели операцию имплантации капсулы под кожу. С того момента он больше употребляет алкоголь, а в компании друзей не чувствует себя «белой вороной» и говорит, что ему всё нравится.

Валерий и Светлана, г. Санкт-Петербург

Всё начиналось как пивасик на выходных и винишко на праздниках. Далее алкоголь стал занимать всё более значительную роль в жизни моего добропорядочного мужа. В один «прекрасный момент» он понял, что сам не может остановиться. Очень тяжёлые похмелья, сопровождались отвратительным поведением. Мораль была напрочь утеряна. Помощь пришла откуда не ждали – сосед посоветовал клинику, врачи которой быстро вывели моего мужа из запоя и уговорили переехать в стационар для лечения. Всё это длилось несколько месяцев, зато сейчас я ни разу не слышала от мужа о желании выпить пивка или что-то подобное. Благодарю работников за хорошие результаты.

 

Светлана

Обращение в клинику «ДетоксМед» было связано с азартными играми и большими ставками на спорт моего любимого сына. Пробовать побороть это самостоятельно у нас закончилось терпение и силы. Он каждый день просил у нас деньги всеми возможными способами и манипуляции. Затем мы узнали про его очень серьёзные долги. И только тогда решились доверить это дело специализированному учреждению, где доктора обещали помочь в этом непростой задаче. Реабилитация от игровой зависимости заняла немногим менее полугода. Сын поначалу был крайне недоволен нашим выбором, но после выписки поблагодарил нас. А мы, в свою очередь, хотим выразить благодарность докторам и сотрудникам центра «ДетоксМед».

Мария и Игорь, СПб

Женский алкоголизм звучит очень страшно. Я слышала множество различных утверждений, что «женский алкоголизм неизлечим». Так вот я хочу их опровергнуть. Этот недуг настиг меня довольно незаметно. Всё начиналось в институте как просто развлечения и шалости. Но затем, после окончания я переехала в свою квартиру в Питере и тут всё понеслось… Отвезти меня на лечение женского алкоголизма решились мои родные, которые ужаснулись, когда приехали ко мне в гости через год. В учреждении мне был поставлен этот страшный диагноз, а специалист предложил программу лечения, и я дала согласие. За этот курс у меня произошла кардинальная переоценка всего, а от алкоголизма не осталось и следа

Маргарита

После основного курса лечения зависимости от тяжёлых наркотиков, мне предложили пройти программу ресоциализации. Пораздумав, я понял, что особо выбора у меня нет, так как я никогда и нигде не работал, а реализоваться в жизни как-то надо. За это время я прошёл курс веб-дизайна, со мной работали психологи, мы жили дружной семьёй. Это был такой плавный выход в социум, благодаря которому у меня сейчас есть стабильная и прибыльная работа, хорошие отношения с друзьями и пока что съёмная квартира. Это для меня достижение, но останавливаться на этом я не собираюсь. Я считаю, что всё это происходит в моей жизни только благодаря ресоциализации, которой обеспечили меня работники центра лечения зависимостей «ДетоксМед».

Иван, г. Санкт-Петербург

Слово пиво для меня всегда значило что-то большее. Я вкладывал в это чуть ли не суть и смысл жизни и развлечений. Я никогда не мог себе представить хорошее времяпрепровождение без этого «сладкого» напитка. С течением лет я стал замечать боли в полости живота, тошноту, частые головные боли и прочие неприятные симптомы. Врач сказал, что если я не прекращу пить пиво, то добром это не закончится. Но даже это меня не остановило, и только тогда я признал, что нуждаюсь в помощи профессионалов. В учреждении ДетоксМед мне доступно объяснили, что лечение будет непростым и длительным – у меня не было выбора. За это время меня как будто осенило и необходимость в пиве отпала сама собой. Я могу получать удовольствие и без него.

Александр Б. СПб

Не знаю, как можно было в молодости думать, что соли, спайсы и прочая синтетика – это круто и модно. Университетские годы наложили на мою жизнь определённый отпечаток, а также дали бесценный опыт (негативный). Наверное, как и у всех вначале это было прикольно, помогало веселиться и заводить новых друзей. Как только я вступил в самостоятельную жизнь, мой дом постепенно начал превращаться в притон для таких же, как и я. Моя девушка начала бить тревогу и позвонила родителям, которые без особых размышлений положили меня в специальную анонимную клинику. Как результат – я уже третий год не употребляю эту отраву и живу хорошей жизнью.

Тереньтев Михаил, Санкт-Петербург

Поведение и жизнь младшей сестры вызывали у нас и многих родных очень серьёзные вопросы и подозрения. Всё это спустя время подтвердилось тем, что нашли ватки, жгуты и шприцы с кровью. Конечно, сестра пыталась как-то нелепо отговориться и оправдаться «мол ей это подкинули или мы просто хотим от неё избавиться». Некоторые небезразличные люди посоветовали нам обратиться в наркологическую клинику закрытого типа. Вызывали врача на дом, который при тестах обнаружил несколько видов ПАВ в крови. Дальше совместными с наркологом усилиями мы уговорили её поехать на лечение. Вначале она прошла медикаментозное лечение, а затем ей назначили реабилитацию. Хотим выразить благодарность за столь достоверные результаты и предоставление помощи таким людям.

Семья Беляйкиных, г. Санкт-Петербург